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Keto Halloween Whoopie Pies

Keto Halloween Whoopie Pies
Dolcetto o scherzetto?
Ecco la ricetta cheto, low-carb e senza glutine dei golosissimi whoopie, di origine americana e in perfetto stile Halloween.
Mantieni la calma, dolcetto o scherzetto e cheto.
Spero che tu abbia dei bambini in giro, sarà divertente preparare questi dolcetti gustosi insieme!
In questi golosi biscotti ci sono pochissimi carboidrati quindi non dovrai sentirti in colpa per averli mangiati!
  • 190 gr  di farina di mandorle
  • 40 gr di farina di cocco
  • 40 gr di sale
  • 170 gr di burro, ammorbidito
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 30 gr di eritritolo
  • 50 gr di Gocce di cioccolato senza zucchero
  • 1 cucchiaino di olio di cocco
  • tagliabiscotti forma alla zucca

Preparazione

In una ciotola media, setacciare insieme la farina di mandorle, la farina di cocco e il sale.
In una ciotola a parte, montate il burro, il dolcificante senza zucchero e l'estratto di vaniglia.
Utilizzando uno sbattitore elettrico, unire lentamente gli ingredienti secchi al composto di burro. Mescolare fino ad ottenere un composto liscio e compatto.
Mettere l'impasto tra due fogli di carta da forno e stenderlo con un mattarello fino a ottenere uno spessore di mezzo centimetro.
Mettere l'impasto in frigorifero per 20-30 minuti.

Togliere la pasta biscotto dal frigorifero e forare le forme di zucca usando un tagliabiscotti a forma di zucca.
Refrigerare ancora per 15-20 minuti.
Infornate a 150° per 6-7 minuti o fino a quando i bordi iniziano a diventare ben dorati.
Sfornare e lasciarli raffreddare completamente.
NON provate a maneggiare i biscotti prima di averli lasciati raffreddare completamente sulla teglia, altrimenti si sbricioleranno e si romperanno. Sono molto morbidi dopo la cottura ma si induriranno una volta che si saranno raffreddati.
FARCIRE I BISCOTTI
In una piccola ciotola, aggiungi le gocce di cioccolato e l'olio di cocco. Sciogliere nel microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando nel mezzo.
Spalmare il cioccolato fuso su un biscotto a forma di zucca e adagiarci sopra un'altro biscotto. Ripeti con i biscotti rimanenti.

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