Keto Lasagne - SoKeto - Prodotti cheto e low carb
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Keto Lasagne

Keto Lasagne

Per le feste stupisci i tuoi ospiti con un invitante teglia di Lasagne Chetogeniche!
Con le Sfoglie di pasta Low Carb per lasagne SoKeto, sarà ancora più veloce e facile!

Ingredienti per 6-8 porzioni

  • 400 gr  di Sfoglia di lasagne SoKeto
  • 500 g Macinato misto maiale e bovino
  • 1 sedano, 1 carota, 1 cipolla ( per il soffritto)
  • 1125 ml Passata di pomodoro (1 bottiglia da 750+ un’altra mezza )
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b.Sale
  • Besciamella Keto
Besciamella Keto
  • 125 ml di panna liquida
  • 50 g di burro chiarificato
  • 1 pizzico di sale
  • q.b.noce moscata
  • 100 g di philadelphia o similare
  • 1 cucchiaino di xantano ( come addensante al posto della farina )
In una casseruola aggiungete burro, formaggio spalmabile e panna e mettete su fuoco medio finché non si saranno tutti sciolti. Una volta sciolti aggiungete la noce moscata e mescolate.
Aggiungete ora la gomma di xantano e continuate a mescolare velocemente fino ad ottenere una crema densa e cremosa.
Preparazione Lasagne Keto
Per prima cosa prepariamo la besciamella Keto.( vedi sopra)

Prepariamo il ragù: Mettiamo in una pentola l’olio con il sedano, la carota e la cipolla tagliati a piccoli pezzetti. Facciamo soffriggere e successivamente aggiungiamo il trito misto. Lasciamo cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Successivamente aggiungiamo la passata di pomodoro, regoliamo di sale e lasciamo cuocere con un coperchio per 30-35 minuti a fuoco lento, o fino a quando il sugo non si sarà addensato.
 
Prendiamo una pirofila, stendiamo un velo di besciamella e uno di ragù.
 
Aggiungiamo le sfoglie, poi ancora besciamella e ragù, fino a terminare tutti gli strati. Completiamo con uno strato di ragù e abbondante parmigiano grattugiato. Inforniamo a 180° per 30 minuti.
Sforniamo lasciamo riposare qualche minuto e serviamo le nostre lasagne chetogeniche con sfoglia secca Low Carb.
Buone preparate anche il giorno prima!

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