Per le feste stupisci i tuoi ospiti con un invitante teglia di Lasagne Chetogeniche!
Con le Sfoglie di pasta Low Carb per lasagne SoKeto, sarà ancora più veloce e facile!
Ingredienti per 6-8 porzioni
- 400 gr di Sfoglia di lasagne SoKeto
- 500 g Macinato misto maiale e bovino
- 1 sedano, 1 carota, 1 cipolla ( per il soffritto)
- 1125 ml Passata di pomodoro (1 bottiglia da 750+ un’altra mezza )
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Parmigiano reggiano grattugiato
- q.b.Sale
- Besciamella Keto
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125 ml di panna liquida
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50 g di burro chiarificato
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1 pizzico di sale
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q.b.noce moscata
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100 g di philadelphia o similare
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1 cucchiaino di xantano ( come addensante al posto della farina )
Aggiungete ora la gomma di xantano e continuate a mescolare velocemente fino ad ottenere una crema densa e cremosa.
Prepariamo il ragù: Mettiamo in una pentola l’olio con il sedano, la carota e la cipolla tagliati a piccoli pezzetti. Facciamo soffriggere e successivamente aggiungiamo il trito misto. Lasciamo cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Successivamente aggiungiamo la passata di pomodoro, regoliamo di sale e lasciamo cuocere con un coperchio per 30-35 minuti a fuoco lento, o fino a quando il sugo non si sarà addensato.
Prendiamo una pirofila, stendiamo un velo di besciamella e uno di ragù.
Aggiungiamo le sfoglie, poi ancora besciamella e ragù, fino a terminare tutti gli strati. Completiamo con uno strato di ragù e abbondante parmigiano grattugiato. Inforniamo a 180° per 30 minuti.
Sforniamo lasciamo riposare qualche minuto e serviamo le nostre lasagne chetogeniche con sfoglia secca Low Carb.
Buone preparate anche il giorno prima!