Ricetta Insalata di Riso Low Carb al limone e gamberetti - SoKeto - Prodotti cheto e low carb
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Ricetta Insalata di Riso Low Carb al limone e gamberetti

Ricetta Insalata di Riso Low Carb al limone e gamberetti
In estate siamo sempre alla ricerca di ricette fresche e gustose che ci possano mantenere leggeri soprattutto se si tratta del pranzo, orario in cui solitamente le temperature sono più alte ed è quindi necessario non appesantirsi con il pasto.
Una gustosa ricetta per l'estate con Riso Low Carb: Insalata di riso al limone e gamberetti:
Ingredienti:
  • 200 g di riso low carb SoKeto (a basso contenuto di carboidrati)
  • 200 g di gamberetti cotti e sgusciati
  • 1 peperone rosso, tagliato a dadini
  • 1 peperone giallo, tagliato a dadini
  • 1 cetriolo, tagliato a dadini
  • 1 cipolla rossa, tagliata a dadini
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra vergine
  • Succo di 2 limoni
  • Scorza grattugiata di 1 limone
  • Sale e pepe q.b.
Istruzioni:

  1. Cuoci il riso secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Lascia raffreddare il riso.
  2. In una ciotola grande, unisci i gamberetti, i peperoni, il cetriolo e la cipolla rossa.
  3. In una piccola ciotola, prepara una vinaigrette mescolando insieme l'olio d'oliva, il succo di limone, la scorza di limone grattugiata, il prezzemolo, il sale e il pepe.
  4. Versa la vinaigrette sulla miscela di gamberetti e verdure e mescola delicatamente per amalgamare gli ingredienti.
  5. Aggiungi il riso raffreddato alla ciotola e mescola nuovamente fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati e rivestiti dalla vinaigrette.
  6. Assaggia e regola di sale e pepe, se necessario.
  7. Copri la ciotola e mettila in frigorifero per almeno un'ora per far insaporire il tutto.
  8. Prima di servire, mescola nuovamente l'insalata di riso e guarnisci con un po' di prezzemolo fresco.

Questa insalata di riso low carb al limone e gamberetti è un piatto fresco e gustoso, perfetto per le giornate estive. Puoi servirlo come piatto principale o come contorno leggero. Buon appetito!
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