Oggi vedremo la ricetta di una piadipizza chetogenica farcita in maniera particolare e gustosa!
La piadina Soketo, buona e con pochi carboidrati
La Piadina Soketo è un prodotto artigianale e viene creata nella nostra terra la Romagna. Con un bassissimo valore di carboidrati la rende perfetta per un pasto soddisfacente e senza sensi di colpa!
I valori nutrizionali della nostra piadina sono tali da renderla adatta a chi segue una dieta chetogenica, vegana, vegetariana e paleo.
Piadizza all'occhio di bue
Chi lo ha detto che per fare una pizza serve l’impasto da pizza? Ecco qui una fantastica piadizza:
- 1 Piadina chetogenica Soketo;
- 100 gr mozzarella da pizza
- 6 fette di prosciutto crudo
- 1 uovo
- 8 Pomodorini
- 50gr Olio Evo
Dopo averla scaldata cospargere la superficie con la mozzarella a filie d infornare
Dopo 3 minuti aggiungere l’uovo al centro.
Fare cuocere per 10 minuti ed aggiungere il prosciutto ed i pomodorini.
Fare cuocere altri 2 minuti e quando l’uovo è cotto sfornare e servire a tavola.
Buon Appetito!