Vai direttamente ai contenuti

Assistenza clienti +39 392 9478474

Piadipizza Cheto all'occhio di bue

Piadipizza Cheto all'occhio di bue

Oggi vedremo la ricetta di una piadipizza chetogenica farcita in maniera particolare e gustosa!

La piadina Soketo, buona e con pochi carboidrati
La Piadina Soketo è un prodotto artigianale e viene creata nella nostra terra la Romagna. Con un bassissimo valore di carboidrati la rende perfetta per un pasto soddisfacente e senza sensi di colpa!
I valori nutrizionali della nostra piadina sono tali da renderla adatta a chi segue una dieta chetogenica, vegana, vegetariana e paleo.

Piadizza all'occhio di bue
Chi lo ha detto che per fare una pizza serve l’impasto da pizza? Ecco qui una fantastica piadizza:

  • 1 Piadina chetogenica Soketo;
  • 100 gr mozzarella da pizza
  • 6 fette di prosciutto crudo
  • 1 uovo
  • 8 Pomodorini
  • 50gr Olio Evo
Scaldare la piadina su piastra un paio di minuti per ogni lato mentre si scalda il forno a 180 gradi. ( In alternativa al forno potete preparare il tutto in una padella antiaderente chiusa con coperchio).
Dopo averla scaldata cospargere la superficie con la mozzarella a filie d infornare
Dopo 3 minuti aggiungere l’uovo al centro.
Fare cuocere per 10 minuti ed aggiungere il prosciutto ed i pomodorini.
Fare cuocere altri 2 minuti e quando l’uovo è cotto sfornare e servire a tavola.
 
Buon Appetito!

Grazie per l'iscrizione

Avviso prodotto Nuovamente disponibile
this is just a warning
0
0%