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Veri piatti chetogenici gourmet: fantastici piatti di carne, di pesce o vegetariani, insomma ce n’è per tutti i gusti… provare per credere!!!”

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Gnudi toscani Keto

Spinaci, con meno di 1 grammo di carboidrati netti per 100 g di parte edibile, e’ un alimento altamente compatibile con la dieta chetogenica.

  • Ha pochi carboidrati
  • Ottima fonte di fibra
  • Non contiene colesterolo

 

Oltre al suo basso contenuto calorico, gli spinaci offrono un gran numero di tilacoidi, che rallentano lo svuotamento gastrico e regolano alcuni degli ormoni responsabili dei segnali di fame e sazietà.

Fonte di vitamina K

La vitamina K svolge un ruolo importante nella coagulazione del sangue e aiuta a migliorare la salute del cuore e delle ossa. Gli spinaci contengono vitamina K1 liposolubile, quindi, per un migliore assorbimento, dovresti usarlo con il grasso – non c’è niente di più facile quando sei in ketosi.

Gnudi toscani Keto

Le polpette di Braccio di ferro.
INGREDIENTI

  • 400 gr spinaci freschi da lessare o congelati
  • 200 gr di ricotta
  • 1 pizzico di sale
  • q.b.noce moscata
  • 1 uovo
  • 80 gr Grana Padano DOP
  • 50 gr burro chiarificato
  • 6 foglie di salvia
  • q.b.grana per guarnire

Preparazione

Prendiamo gli spinaci puliti e lavati e le lessiamo, dopodiché li strizziamo bene

In una ciotola versiamo gli spinaci scolati bene, la ricotta, l’uovo e il formaggio grana e amalgamiamo il tutto.

Prendiamo una teglia da forno con carta antiaderente e con l’aiuto di due cucchiai formiamo i nostri gnudi e le poniamo sopra.

Inforniamo a 180° x 20 minuti.

Una volta cotti in forno , facciamo freddare e possiamo ripassarli in padella con una noce di burro e salvia.

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