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Veri piatti chetogenici gourmet: fantastici piatti di carne, di pesce o vegetariani, insomma ce n’è per tutti i gusti… provare per credere!!!”

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Biscotti al limone Keto

Se siete amanti degli agrumi e dei sapori semplice, allora la ricetta che vi stiamo per proporre, ovvero i biscotti al limone keto, vi conquisteranno con il loro gusto delicato e il loro profumo fresco.
Questi piccoli dolcetti sono molto versatili, gustateli a merenda accompagnandoli con una buona tazza di tè oppure offriteli ai vostri ospiti a fine pasto, insieme ad un buon caffè.
Un must per gli amanti degli agrumi!

Questi biscotti sono facili e super veloci da preparare, vale la pena di provarli in versione keto.

Ingredienti per 10 biscotti:

  • Mezzo limone
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 20 ml di acqua
  • 20 gr di estratto di vaniglia
  • 240 gr di farina di mandorle
  • 30 gr di eritritolo in polvere
  • 1 pizzico di sale

Preparazione:

Lavate e asciugate il limone. Sbucciatelo e poi tagliatelo a spicchi togliendo anche i semini.

Accendete il forno e preriscaldate a 180°.

Mettete gli spicchi di limone, l’acqua, l’olio di oliva e l’estratto di vaniglia nella ciotola del frullatore.

Frullate il tutto a velocità media fino a quando non otterrete un composto omogeneo.

Mettete il composto in una ciotola e aggiungete la farina di mandorle, l’eritritolo e un pizzico di sale.

Iniziate a mescolare con una frusta fino a quando il composto non si sarà addensato.

Mettete su una teglia della carta da forno, prendete l’impasto e formate le palline che poi dovrete adagiare sulla teglia.

Schiacciate leggermente le palline e mettete in forno.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10-12 minuti.

Volendo, potete preparare la glassa con 30 gr di eritritolo in polvere e 10 ml di succo di limone. In una ciotola mettete il dolcificante, aggiungete poco alla volta il succo di limone e mescolate con una frusta fino a quando non otterrete una glassa fluida.

Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare.

Ora, potete glassare i biscotti.

Semplici e gustosi, e soprattutto …Keto!

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